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「醤油ソバリミテッド…900円、トリュフご飯…300円」@自家製麺と定食 弦乃月の写真2019.8.31朝 約2週間ぶりの再訪、前回はプレオープン最終日だったのでグランドオープン後は初訪。つけそば狙いで訪れたものの、SNS告知のゲリラ限定を。

麺や肉の上で黄金色に輝くトリュフオイルの香りが静かに鼻腔を刺激。味的に大きな作用はないが、啜る時の香りは極上の一言。

前回より甘さを抑えたスープは、それでも僅かにほの甘く品のある仕上がり。軽快な啜り心地の自家製中細麺をグイグイ手繰らせているのは、醤油ダレの美味さ。これだけタレの設計が明確だと、他のベースに合わせたスープでも食べてみたくなる。

それがより如実に分かるトリュフご飯は、米の炊き方も絶妙でもっとデカいサイズ食べたい逸品。こんな価格で食べられた僥倖に、ただただ感謝。

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